+7(495) 506-35-37

 

 

 

В августе на телеканале "Моя Планета" стартовала серия передач для любителей экстрима "Предельное напряжение". Никита Панфилов - актер и ведущий программы - испытает себя в 14 видах экстремального спорта, а легендарный пикап ему в этом поможет! На протяжении шести передач вы сможете наблюдать, как складывается тандем человека и машины, как они вместе испытывают предельное напряжение...

 

Настоящие гуру экстрима - профессиональные мотогонщики, пилоты теплового аэростата, многократные чемпионы по сноуборду, фристайлу, фрирайду, каякингу, даунхиллу, горным лыжам, флайбордингу и парапланеризму - станут наставниками и помощниками Никиты и его "железного коня", которого актер охарактеризовал так: 

 

«Разрешите представить: мой верный оруженосец, рыцарь бездорожья и укротитель стихий в восьмом поколении»

 

 

Первая серия программы "Перевал Панфилова" посвящена автоальпинизму и фрирайду. Задача №1 - добраться до перевала Обер Хутор, задача №2 - фрирайд по свежему после лавины снегу. Мокрая глина, камни, снег, подъем преодолевают Никита и Toyota Hilux. И это - только начало их приключений! Еще 5 передач до конца года, а следующая серия расскажет про скоростной спуск, который начнется со сплава по горной речке! Итак, 5 сентября смотрите 2-ю серию на сайте телеканала!

 

 

Источники:

www.toyota.ru

www.moya-planeta.ru