PDA

Просмотр полной версии : Оптитронная панель



Страницы : 1 [2]

EvgeshaChe
07.03.2013, 12:27
Не за что, Лёш! Так какая у меня шкала? )))

Очень похожа на двойную:)))

Федот
07.03.2013, 12:33
83800-0CF61 Meter assy, combination

Вот номер приборки в сборе, вроде как Канадской версии!

dim-mail
07.03.2013, 13:24
вот так понятнее =) Спасибо, Коль =)
Отличная панелька,и километры в одометре.Судя по отблескам стекло черное.Может как то по вину этой машины пробить номер панельки.

Zubnyuk
07.03.2013, 13:51
Он так и не скажет номер своей приборки...

k777kb
07.03.2013, 14:00
Он так и не скажет номер своей приборки...

Желание заработать, видимо, мешает...

Федот
07.03.2013, 14:13
Вот же говорю канадская!!! 83800-0CF61 Метрическая!!! Meter assy, combination
На 98% уверен что в км. будет! Ценник около 15000 руб.

http://s018.radikal.ru/i514/1303/ad/498ee2b27f03.jpg

Федот
07.03.2013, 14:17
http://www.toyotapartsoverstock.com/p/__/METER-ASSY--COMBINATION/4199565/838000CF61.html

k777kb
07.03.2013, 14:22
http://www.toyotapartsoverstock.com/p/__/METER-ASSY--COMBINATION/4199565/838000CF61.html

Будет как у LargeNick - 2 шкалы - основная в КМ, внутренняя в милях.

Федот
07.03.2013, 15:04
Ну и отлично! Мну очень нравитсо! А просто только в км. бедноватенько и пустоватенько будет... ИМХО. )))

dim-mail
07.03.2013, 15:55
677196772067721
Он так и не скажет номер своей приборки...
Да я сам номера не знаю,говорю же человек с япондии привозит,все что из номеров есть это-

dim-mail
07.03.2013, 16:01
Вот же говорю канадская!!! 83800-0CF61 Метрическая!!! Meter assy, combination
На 98% уверен что в км. будет! Ценник около 15000 руб.

http://s018.radikal.ru/i514/1303/ad/498ee2b27f03.jpg

Я бы сам себе за 15 такую поставил,мили ваще не мешают если они снизу,но не везет никто за 15,я пробовал.Поделитесь опытом,если кому приходила.Я пробовал заказать...ждеш месяц и отказ...перезаказал у другава,такаяже хрень.Таким же образом и раздатку заказывал,по 50-58 они красиво у всех поставшиков выложены.Я раздатку если не ошибаюсь раз 5 перезаказывал и в итоге пришла только за 80

dim-mail
07.03.2013, 16:03
677196772067721
Да я сам номера не знаю,говорю же человек с япондии привозит,все что из номеров есть это-
Может где то внутри написан номер,но я не разбирал

Snaip474
07.03.2013, 16:17
Может где то внутри написан номер,но я не разбирал
На коробке есть 100%.

железный
07.03.2013, 18:44
На коробке есть 100%.
в понедельник взял у dim-mail (спасибо:bi:) панель и сразу внедрил, действительно попытался найти на ней номер-не было, а на коробке чего то было написано (в понедельник могу глянуть)

ChyChyNdra
07.03.2013, 20:15
в понедельник взял у dim-mail (спасибо:bi:) панель и сразу внедрил, действительно попытался найти на ней номер-не было, а на коробке чего то было написано (в понедельник могу глянуть)

вот ты какой железный расточительный потребитель)))) прям без торга взял за 3(5,6) сколько там сейчас.

LargeNick
07.03.2013, 22:18
http://www.toyotapartsoverstock.com/p/__/METER-ASSY--COMBINATION/4199565/838000CF61.html

По этой же ссылке посмотрите - приборки разные с буксировочным пакетом и без.

Мне по вину выдаёт 83800-0C580 - (канада, лимитовая, с буксировочным, 5,7 2007 г.)

Если по этой ссылке: http://toyota-usa.epcdata.ru/tundra/usk56/3863/electric/8301/83100/?
две верхние позиции подходят:
83800-0C570 -да
83800-0C580 -да
а нижние тоже метрические
83800-0CA40 -нет!!!
83800-0CA50 -нет!!!

Федот
08.03.2013, 08:19
А почему не подходят?! По вину и не подойдет что на самом деле в реале поставить можно. Вин товарисчь сухой и жесткий! Не положено значит не подойдет!))))

LargeNick
08.03.2013, 12:47
А почему не подходят?! По вину и не подойдет что на самом деле в реале поставить можно. Вин товарисчь сухой и жесткий! Не положено значит не подойдет!))))

Еслиб кто точно сказал почему приборки с буксировочным пакетом и без разные?
Скорее всего связано с моментами переключения коробки. Приборка любая по размеру влезет, но не будет работать кнопка тау-хау. ))
А может, если приборка сделана под АКПП 4,7 или каких-то функций не будет, то совсем не опознается ((

Федот
08.03.2013, 12:59
Ну в принципе да... Но рискнуть все равно можно! Ибо всегда в клубе найдется машина на которую подойдет эта приборка!
То есть просто продать прямо тут за те же деньги!
Вон мне ручек АКПП от TRD вагон прислали... и ничего! Все тут за день разошлись!
Алексею только не очень со шноркелями повезло...

Zubnyuk
08.03.2013, 13:03
У меня машина с towhaul, АМСовская приборка подошла. Там во всех приборках сразу заложена лампочка, просто горит не у всех)))

Snaip474
08.03.2013, 13:33
У меня машина с towhaul, АМСовская приборка подошла. Там во всех приборках сразу заложена лампочка, просто горит не у всех)))
Дык там же просто шкала, вроде, а не приборка...

железный
08.03.2013, 19:41
вот ты какой железный расточительный потребитель)))) прям без торга взял за 3(5,6) сколько там сейчас.
не я подождал пока чуток упала с 40, :ad:, жизнь скучна без подвигов и приключений

Федот
09.03.2013, 18:29
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/toyota_tundra_optitronnaya_panel_prib_v_kilometrah _93322498

Specialist34
09.03.2013, 21:07
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/toyota_tundra_optitronnaya_panel_prib_v_kilometrah _93322498

Ссылка классная , но там один и тот-же человек Вадим он же dim-mail и номер тел один и тот же http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/70203-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%A9%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-Toyota-Tundra-Double-Cab-2009-%D0%B3%D0%BE%D0%B4?highlight=%D1%89%D0%B8%D1%82%D0 %BE%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0% BE%D0%B2

ChyChyNdra
09.03.2013, 21:13
Ссылка классная , но там один и тот-же человек Вадим он же dim-mail и номер тел один и тот же http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/70203-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%A9%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-Toyota-Tundra-Double-Cab-2009-%D0%B3%D0%BE%D0%B4?highlight=%D1%89%D0%B8%D1%82%D0 %BE%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0% BE%D0%B2

да так и есть)))
у меня рука не поднимается купить за 35р то что и так работает у меня.... ну и хрен с ними с милями.
за что 35?!?!?
походу один железный и взял за 40:ai:

Specialist34
09.03.2013, 21:23
да так и есть)))
у меня рука не поднимается купить за 35р то что и так работает у меня.... ну и хрен с ними с милями.
за что 35?!?!?
походу один железный и взял за 40:ai:

А чем вариант с перепайкой не подходит - на панелях с км еще будет значок неисправности гидроусилителя гореть , я у себя датчика не обнаружил !

Федот
09.03.2013, 21:25
Ссылку просто для инфы разместил. Меня то же все устраивает! Выкидывать стока балла смысла не вижу! Имхо.

ChyChyNdra
09.03.2013, 21:30
А чем вариант с перепайкой не подходит - на панелях с км еще будет значок неисправности гидроусилителя гореть , я у себя датчика не обнаружил !
а на каких же машинах стоит этот датчик? на секвои стоит?

Specialist34
09.03.2013, 21:53
а на каких же машинах стоит этот датчик? на секвои стоит?

Не знаю на SR5 точно нет.

dim-mail
10.03.2013, 02:17
Ссылка классная , но там один и тот-же человек Вадим он же dim-mail и номер тел один и тот же http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/70203-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%A9%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-Toyota-Tundra-Double-Cab-2009-%D0%B3%D0%BE%D0%B4?highlight=%D1%89%D0%B8%D1%82%D0 %BE%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0% BE%D0%B2

Да это я и есть :) Чудес нету,панельки с японии мне человек привозит по заказу,дорого,но не я цену придумываю,с удовольствием бы всем по панельке подарил,если бы они мне даром доставались. Сразу говорю...это все игрушки...скорость от этой панельки не увеличивается,расход не уменьшается,и я не обогащаюсь,это не мой бизнес,я и так нормально зарабатываю.

ChyChyNdra
10.03.2013, 02:22
Да это я и есть :) Чудес нету,панельки с японии мне человек привозит по заказу,дорого,но не я цену придумываю,с удовольствием бы всем по панельке подарил,если бы они мне даром доставались. Сразу говорю...это все игрушки...скорость от этой панельки не увеличивается,расход не уменьшается,и я не обогащаюсь,это не мой бизнес,я и так нормально зарабатываю.
а где он там их берет есть информация?))) и с какой машины вообще это чудо?! у нас нет датчика "руля" и на секвою не похоже чего-то не хватает...

dim-mail
10.03.2013, 02:56
а где он там их берет есть информация?))) и с какой машины вообще это чудо?! у нас нет датчика "руля" и на секвою не похоже чего-то не хватает...
С тундры для японского рынка. Была какая то ограниченная партия вроде.Толком не говорит ничего.

Dr. Айболит
10.03.2013, 10:22
С тундры для японского рынка. Была какая то ограниченная партия вроде.Толком не говорит ничего.

Ну раз уж это не бизнес - дайте номерок. 99,9% что это панель от секвои для ближнего востока - официально продается и в ОАЭ и в Кувейте и в Омане и т.д.

http://www.toyota.ae/wps/wcm/connect/7ff94233-62e7-423f-b282-3d899671c0d6/Sand-Beige-2_blownUps.jpg?MOD=AJPERES&CACHEID=7ff94233-62e7-423f-b282-3d899671c0d6

ChyChyNdra
10.03.2013, 14:25
Ну раз уж это не бизнес - дайте номерок. 99,9% что это панель от секвои для ближнего востока - официально продается и в ОАЭ и в Кувейте и в Омане и т.д.

http://www.toyota.ae/wps/wcm/connect/7ff94233-62e7-423f-b282-3d899671c0d6/Sand-Beige-2_blownUps.jpg?MOD=AJPERES&CACHEID=7ff94233-62e7-423f-b282-3d899671c0d6
как же я сразу об этом не подумал вот 83800-0CG20 и после 2009 г.в 83800-0CG10(11) скорее всего она! денег вообще не стоит 300$

dim-mail
10.03.2013, 14:46
Ну раз уж это не бизнес - дайте номерок. 99,9% что это панель от секвои для ближнего востока - официально продается и в ОАЭ и в Кувейте и в Омане и т.д.

http://www.toyota.ae/wps/wcm/connect/7ff94233-62e7-423f-b282-3d899671c0d6/Sand-Beige-2_blownUps.jpg?MOD=AJPERES&CACHEID=7ff94233-62e7-423f-b282-3d899671c0d6

Я не знаю номера но зрительно очень похожа.А что от секвои к нам подходит?

ChyChyNdra
10.03.2013, 16:11
Я не знаю номера но зрительно очень похожа.А что от секвои к нам подходит?

дык у тебя в обновлении твоем написано: "Toyota tundra Toyota Sequoia приборная панель оптитроник" :bv:

Федот
10.03.2013, 16:14
:bv: Прикоооол!

dim-mail
10.03.2013, 16:35
дык у тебя в обновлении твоем написано: "Toyota tundra Toyota Sequoia приборная панель оптитроник" :bv:

На тундру точно встает и работает идеально а на секвою не пробовал вставлять.Думаю если кто то обьявится на секвое,попробую,если пойдет то отличненько будет.Поэтому и спросил.

dim-mail
10.03.2013, 16:38
дык у тебя в обновлении твоем написано: "Toyota tundra Toyota Sequoia приборная панель оптитроник" :bv:

:) про секвою вчера кстати в обьявлении поправил,потому что появились подозрения что подходит.

Specialist34
10.03.2013, 17:54
Я думаю что на тундру панелей не бывает вообще в природе ( имею ввиду внутренностей щитка ) - это секвоевские , но не установленны некоторые компоненты отвечающие за подвеску , гидроусилитель и diff lock и.т.д
К этому заключению пришел перепаиваю свою панель и все выше перечисленные компоненты можно установить ( есть места для впаивания ) а вот накладки тахометра отличаются на тундре и секвое , нет у тундры символики diff lock , гидроуселителя и т.д

Double Cab Ural
10.03.2013, 18:34
СтОят с елки у них не дорого. Вот например лимитовая на Канаду-Мексику которая стоИт, а у нас 35тыр..... :(
http://www.villagetoyotaparts.com/products/TOYOTA/Sequoia/METER-ASSY--COMBINATION-CANADA-SPEC-MEXICO-SPEC/2366851/838000CG60.html

ChyChyNdra
10.03.2013, 19:26
СтОят с елки у них не дорого. Вот например лимитовая на Канаду-Мексику которая стоИт, а у нас 35тыр..... :(
http://www.villagetoyotaparts.com/products/TOYOTA/Sequoia/METER-ASSY--COMBINATION-CANADA-SPEC-MEXICO-SPEC/2366851/838000CG60.html
я же написал 300$ цена в РФ СПБ!!!
и номер привел! а то что по ссылке все равно дублируется в милях! а тут у арабов просто км и все!

Double Cab Ural
10.03.2013, 19:32
я же написал 300$ цена в РФ СПБ!!!
и номер привел! а то что по ссылке все равно дублируется в милях! а тут у арабов просто км и все!
Где купить можно арабскую за 300$ у нас в России?

dim-mail
10.03.2013, 19:36
А где по 300$ в СПБ ? Если не секрет такие панели?

dim-mail
10.03.2013, 19:42
я же написал 300$ цена в РФ СПБ!!!
и номер привел! а то что по ссылке все равно дублируется в милях! а тут у арабов просто км и все!
Может там и панель климат-контроля заказать можно, от лимита,давно ищу.

Specialist34
10.03.2013, 20:10
Может там и панель климат-контроля заказать можно, от лимита,давно ищу.

Да красивая зараза....

ChyChyNdra
10.03.2013, 20:13
Может там и панель климат-контроля заказать можно, от лимита,давно ищу.

это доставка из "эмиратов" около 20 дней))) номера я написал! и экзист за них просит. 11-13р
уверен на 80% что это точно тоже самое что ты продаешь. кто нибудь хочет проверить?)))
о какой панели идет речь?

ChyChyNdra
10.03.2013, 20:22
это доставка из "эмиратов" около 20 дней))) номера я написал! и экзист за них просит. 11-13р
уверен на 80% что это точно тоже самое что ты продаешь. кто нибудь хочет проверить?)))
о какой панели идет речь?
панель вот с этой машины: http://www.toyota.ae/wps/portal/!ut/p/b1/vZLLkqJAEEW_xQ9QKN4seQnYUBYW7w0hyCggDxsCsL6-7Zl19yxmojNXGXEyb9wbSaVUTKXdea6u56nqu_P9c06FjAGKId oBQ9OGKtA2OnieLMo01pgXkLwA-otS6O_2uSNPRVQME-Loo301FC27VSgFFzuqO94siWXn1WyO96AXpkzEzuqmFafb3HK7 51GRhGrCa_HeIp0clka1wnJ0zQxgkZ-CfOXNPsTbkKvRViMRYt1V745CWNyM62KaPNfybFhreTwwtCCOR xkwoCW2VJb-UjnziZQPNBN_2Wz-yeNnRrjsXj7T39g3V6DVtyWVvDDxy2sCoHwqprkM18_BJg051c RbXYOHWIQu0CMG65YHfYOFlyPw9eQJSABGoqy-s3f9YIXupKNLeApURZXc_nD5myD7w4Iu99OC_z_SA5VWebtbin ZH7wSGZzmZZnkgsKxMS1QIi3F9PfyiG_ltZP0l6uZ-NZo3bXlANTXx0TllTeYzKsbRwMg8Qgioqedowf09954IakKErc dbid3hwTZY3KrLXgtTx3DJFqW6KknN6KKrOLxnB6NrYSwy-Tn7JXQj4h_JtgnrcPLSyTpkeqE4QT5MBTW0wexw3QKkP70om80 H64GC8Q!!/dl4/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/

в комплектации лимитед, платинум. там есть какие то различия по годам (судя по всему из-за датчика руля который горит в объявлении на avito) до 2009 года его в роде как на секвоя нет. (как и на тундре всех годов выпуска)

Specialist34
10.03.2013, 20:32
В принципе кто хочет большое окошко и не хочет заморачиваться с переделкой - это нормальный вариант если он пройдет по этой цене.

dim-mail
10.03.2013, 20:32
это доставка из "эмиратов" около 20 дней))) номера я написал! и экзист за них просит. 11-13р
уверен на 80% что это точно тоже самое что ты продаешь. кто нибудь хочет проверить?)))
о какой панели идет речь?

Спасибо проверю! Но много раз накалывался,что такие вещи как панели у всех поставщиков красиво нарисованы,но по дешовому ценнику невезут нифига.Таже история с раздатками..несколько раз перезаказывал,знаю :)
А панельку климата ищу,эта , где на ср-5 ручкой температура регулируется а на лимите цифровая регулировка.Блок управления климатом уже лежит готовенький от лимита и от секвои панель климата,но от секвои неподходит она к нам нифига.Поэтому про панель приборов тоже нет полной уверенности

ChyChyNdra
10.03.2013, 20:39
В принципе кто хочет большое окошко и не хочет заморачиваться с переделкой - это нормальный вариант если он пройдет по этой цене.

в том что он придет за 300$ я уверен на 100% (не через экзист, емикс и т.д) в чтом что подойдет на 80%.
еще одно отличие по индикации пневмо задней, есть с ней и без нее.

Double Cab Ural
10.03.2013, 20:52
в том что он придет за 300$ я уверен на 100% (не через экзист, емикс и т.д) в чтом что подойдет на 80%.
еще одно отличие по индикации пневмо задней, есть с ней и без нее.
Что-то не дает мне экзист и автодок 83800-0CG10... А вот 83800-0CG60 пожалуйста 32-34тыр...

dim-mail
10.03.2013, 20:56
в том что он придет за 300$ я уверен на 100% (не через экзист, емикс и т.д) в чтом что подойдет на 80%.
еще одно отличие по индикации пневмо задней, есть с ней и без нее.
Мой поставщик я думаю эти панельки в японии по 100$ берёт,но это же не значит что они тут по 100 доступны :) Без обид...я не слышал чтобы кто то по запчастям чудеса творил бесплатно.

ChyChyNdra
10.03.2013, 21:15
завтра закажу себе такую панель, вот и посмотрим бывают чудеса или нет))) я верю в чудеса)))

dim-mail
10.03.2013, 21:20
Обязательно поделись! Хочу тоже верить в чудеса :)
А нельзя узнать,может и по климату чудеса существуют,вот номерок 84010-0CC50.Это панель климата от лимита.

ChyChyNdra
10.03.2013, 21:23
Что-то не дает мне экзист и автодок 83800-0CG10... А вот 83800-0CG60 пожалуйста 32-34тыр...

попробуй вот этот 83800-0CG20 она наша, на все года, вроде как без пневмы и датчика руля.
я себе закажу завтра, через 20-22 дня узнаем результат))) я на себе проверю и отпишусь.

Double Cab Ural
10.03.2013, 21:26
попробуй вот этот 83800-0CG20 она наша, на все года, вроде как без пневмы и датчика руля.
я себе закажу завтра, через 20-22 дня узнаем результат))) я на себе проверю и отпишусь.
Она с большим "окошком" на спидометре (не посмотрел еще), лимитовая? Глянул, GENERAL это SR5? Если да то не пойдет. Цена да, 11500р. Вот с Тундры дженераль вроде, не комильфо)))
67846

ChyChyNdra
10.03.2013, 21:51
Она с большим "окошком" на спидометре (не посмотрел еще), лимитовая? Глянул, GENERAL это SR5? Если да то не пойдет. Цена да, 11500р. Вот с Тундры дженераль вроде, не комильфо)))
67846
придет увидим!))) именно такая как фото на лимитед, платинум арабский идет!
на SR5 идет 83800-0CG30 и цена у нее 221$.

Double Cab Ural
10.03.2013, 21:59
придет увидим!))) именно такая как фото на лимитед, платинум арабский идет!
на SR5 идет 83800-0CG30 и цена у нее 221$.
Буду ждать вместе с Вами, если она то бегом заказывать! :)

tkach59
10.03.2013, 22:00
Так тоже хочется верить в чудеса, надеюсь, что у ChyChyNdrа всё получится и придет именно, то что надо.
Если всё выгорит, то заказы полетят только в путь.
Удачи.

dim-mail
10.03.2013, 22:39
Она с большим "окошком" на спидометре (не посмотрел еще), лимитовая? Глянул, GENERAL это SR5? Если да то не пойдет. Цена да, 11500р. Вот с Тундры дженераль вроде, не комильфо)))
67846
Ваще некомильфо :(

ChyChyNdra
10.03.2013, 22:47
Так тоже хочется верить в чудеса, надеюсь, что у ChyChyNdrа всё получится и придет именно, то что надо.
Если всё выгорит, то заказы полетят только в путь.
Удачи.

я эти щитки продавать не собираюсь и привозить под заказ тоже))) если то придет себе поставлю а свой продам за 15р!!!:bv::bp:

Snaip474
31.03.2013, 06:45
Вот что у меня получилось:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/30289259.0/0_90710_9e43be9b_L.jpg.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/novikova-j/view/591632/)

Knyaz
31.03.2013, 08:50
Очень круто!
Я понимаю, что это стоят наклейки сделанные в Москве на ср5?
А можешь расписать, что сделал для такой красоты?


Вот что у меня получилось:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/30289259.0/0_90710_9e43be9b_L.jpg.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/novikova-j/view/591632/)

Specialist34
31.03.2013, 10:32
А что с цифрой "200" - почему частично подсвечена ?

dovger
31.03.2013, 14:46
А что с цифрой "200" - почему частично подсвечена ?

Просто трапочкой протереть пластик нужно,:-)

Snaip474
31.03.2013, 15:37
Всё гораздо сложнее, это гибрид SR5 и LTD (спецзаказ, как сказал так и сделали), а 200 полностью подсветить мешает тоннель чека (красный восклицательный в треугольнике), там нужно было больше времени... Тряпочкой там бесполезно тереть )))

dovger
31.03.2013, 16:18
Всё гораздо сложнее, это гибрид SR5 и LTD (спецзаказ, как сказал так и сделали), а 200 полностью подсветить мешает тоннель чека (красный восклицательный в треугольнике), там нужно было больше времени... Тряпочкой там бесполезно тереть )))
не угадал, значит показалось :)

Zubnyuk
31.03.2013, 18:16
Всё гораздо сложнее, это гибрид SR5 и LTD (спецзаказ, как сказал так и сделали), а 200 полностью подсветить мешает тоннель чека (красный восклицательный в треугольнике), там нужно было больше времени... Тряпочкой там бесполезно тереть )))

не понял, зачем таксу с мотоциклом скрестили, для чего?

Specialist34
31.03.2013, 19:50
Всё гораздо сложнее, это гибрид SR5 и LTD (спецзаказ, как сказал так и сделали), а 200 полностью подсветить мешает тоннель чека (красный восклицательный в треугольнике), там нужно было больше времени... Тряпочкой там бесполезно тереть )))

Смотрится красиво - хоть я и сторонник милей , но 200 мне конечно глаза бы мозолила ! а другие ребята переделывали - разве у них так было ?

Zubnyuk
31.03.2013, 20:02
расскажите, чего и куда переставляли? что не получилось? есть же готовые решения

Федот
31.03.2013, 20:25
Рассмотрел сегодня свою. Ну там как то все добротнее и разноцветнее... тут же просто шкалы... и все. Не буду делать!

Specialist34
31.03.2013, 23:11
Рассмотрел сегодня свою. Ну там как то все добротнее и разноцветнее... тут же просто шкалы... и все. Не буду делать!

Оригинал , есть оригинал.

Zubnyuk
01.04.2013, 00:13
Рассмотрел сегодня свою. Ну там как то все добротнее и разноцветнее... тут же просто шкалы... и все. Не буду делать!

ну так-то да! одни шкалы, одним словом, шляпа....))))

Snaip474
01.04.2013, 04:41
Смотрится красиво - хоть я и сторонник милей , но 200 мне конечно глаза бы мозолила ! а другие ребята переделывали - разве у них так было ?
Ну суть в том, что для приборок с компом только до 180 км/ч панельки предлагаются (2 варианта), а мне 200 хотелось, меня сразу предупредили про тоннель треугольничка чека (механически то всё делается), я сам согласился всё переделать, но там надо будет либо прозрачный пластик надставить чутка для подсветки цифры 200, либо диодик дополнительный впаять, мне некогда пока этим заниматься, когда полностью на км. всё будут мне перепрошивать, то попрошу чтоб реализовали подсветку 200-ки...
Думаю понятно изложил... )))