+7(495) 506-35-37

 

Полноразмерный пикап TOYOTA TUNDRA серийно выпускается с 2000 года и на сегодняшний день это гораздо больше, чем просто большой автомобиль. За 15 лет сменилось уже 3 поколения легендарного пикапа. Производят пикап TUNDRA на американском заводе TOYOTA и хотя к нам он официально не поставляется, TUNDRA давно стала культовым автомобилем, настоящей легендой и мечтой российских автовладельцев, ведущих активный образ жизни.

 

 

Компания «Моторесурс» работающая в Московском регионе под брендом «4X4TUNDRA», давно и успешно занимается обслуживанием полноразмерных пикапов TOYOTA и предлагает полный перечень услуг для TUNDRA любых годов выпуска.

 

 

Тюнинг пикапов TOYOTA от «4X4TUNDRA» включает в себя полный комплекс работ по внешнему виду и интерьеру автомобиля и разделяется на следующие направления: Модернизация штатной тормозной системы (замена ПЕРЕДНИХ и ЗАДНИХ тормозных дисков, колодки, суппорты);

 

 

 

 

Тюнинг и замена штатной оптики на альтернативную;

 

 

Установка дополнительного оборудования (защиты, пневмосистемы, топливные баки повышенной емкости);

 

 

ТО, диагностика и ремонт пикапов TOYOTA любых годов выпуска;, а также установка газобаллонного оборудования ведущих производителей с гарантией;

 

 

Тюнинг подвески (лифтинг, усиление, модернизация);

 

 

Тюнинг интерьера (замена обшивки салона, шумоизоляция);

 

 

Тюнинг экстерьера (окраска, установка внедорожных колесных дисков и покрышек);

 

 

Продажа и установка оборудования для автотуризма;

 

 

Обработка защитными составами «LINE-X».

 

 

Регулярная диагностика и техническое обслуживание пикапов TOYOTA— обычное дело и повседневная забота о вашем автомобиле специалистами «4X4TUNDRA». Потенциал TOYOTA TUNDRA позволяет на российских дорогах многое и «4X4TUNDRA» расширяет границы возможностей и без того неприхотливого пикапа, усиливая и модернизируя элементы всего автомобиля.

 

 

В компании TOYOTA TUNDRA всегда предложат элементы внешнего тюнинга для TOYOTA TUNDRA. У владельцев TOYOTA TUNDRA всегда есть богатый выбор между изделиями американского производства,

 

 

продукцией казахской фирмы «АСТ»

 

 

и большим количеством собственных высококачественных разработок,

 

 

под торговой маркой «4X4TUNDRA».

 

 

Одним из самых эффективных методов повышения внедорожных качеств любого автомобиля считается увеличение дорожного просвета или лифтинг подвески. В данном случае над землей поднимается не только кузов, но и рама, с установленными на ней агрегатами, благодаря чему геометрическая проходимость внедорожника существенно улучшается. Для профессионального выполнения комплекса работ по лифтингу подвески необходимо обратиться к квалифицированным специалистам, которые имеют соответствующие знания, навыки, большой опыт, а также необходимые инструменты. Все это предлагает компания «4X4TUNDRA».

 

 

Отдельное направление деятельности «4X4TUNDRA» - это защитная обработка любых транспортных средств, включая конечно и пикапы, профессиональными покрытиями «LINE-X». Особенно актуален вопрос защиты, когда вероятность появления ржавчины обусловлена особенностями и условиями эксплуатации грузового пикапа. Компания «4X4TUNDRA» может предложить владельцам любых транспортных средств различные цвета защитных покрытий «LINE-X» для нанесения на различные материалы и элементы кузова.

 

 

За время своей успешной деятельности компания «4X4TUNDRA» заслужила уважение у владельцев TOYOTA TUNDRA, а также успела стать участником и призером многочисленных тюнинг-шоу и выставок по автотуризму.

 

 

Подводя итоги, PickupDrive Russia может с уверенностью подтвердить основной лозунг компании, что абсолютно любой владелец TOYOTA TUNDRA, готовя пикап исходя из собственных целей, всегда найдет понимание и возможность реализации своих запросов в «4X4TUNDRA». ©. www.PickupDrive.ru 2015

 

 

©. www.PickupDrive.ru 2015. ©. "PickupDrive Russia - профессионально о пикапах!" ©. Фотографии www.PickupDrive.ru

 

Информация предоставлена: www.PickupDrive.ru 2015г.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить