+7(495) 506-35-37

 

Мощь и надёжность Mitsubishi L200 обеспечена идеальным сочетанием технологий и продуманного дизайна: проверенный и неприхотливый дизельный двигатель 2.5 л; прочная лонжеронная рама, имеющая  высокий уровень сопротивления кручению; неразрезной задний мост; передняя независимая подвеска, обеспечивающая отличную устойчивость на любых дорожных покрытиях; низкая линия боковых окон и огромные зеркала заднего вида, обеспечивающие водителю максимальный обзор. Обтекаемая форма кузова позволяет уменьшить коэффициент лобового сопротивления, что снижает расход топлива, особенно на высоких скоростях. 

 

Мощь и надёжность Mitsubishi L200

Модель имеет один из самых маленьких радиусов разворота среди пикапов — он составляет всего 5,9 метра, что важно при вождении в городе, на узких улицах и во дворах.

 

 

В Великобритании автомобилями L200 укомплектована Аварийно-спасательная служба графства Бакингемшир (BFRS), а также специальное подразделение британской Национальной полиции; в Японии L200 эффективно помогали разбирать завалы и вывозить обломки после землетрясения на северо-востоке страны в марте 2011 года. Смотреть горячее наращивание волос лучшие технологии.  

В России свою выносливость и мощь L200 ярко продемонстрировал во время авиафестиваля «Крылья Пармы» в Перми: во время показательных тест-драйвов L200 вытянул на взлетную полосу самолет МИГ-31 весом 40 тонн.

 

По статье: http://www.mitsubishi-motors.ru/news/mitsubishi/510/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить