+7(495) 506-35-37

 

На базе Toyota Tundra 2008 года выпуска и был построен автомобиль мечты.
Дизайн-макет будущей окраски специально разрабатывали вместе с клиентом. Вся графика на кузове выполнена с помощью защитного покрытия Line-X.
Всю технику владельца нужно удобно перевозить и крепить в кузове – в кузов был установлен специальный вкладыш с направляющими, на направляющие установлены специальные крюки для надежного крепления техники. Чтобы Toyota Tundra смогла без проблем «взять на борт» любой груз, был установлен комплект пневмоподушек подвески фирмы FIRESTONE с компрессором и блоком управления из салона, увеличивающие грузоподъемность.

 

 

Также была доработана подвеска – установлены передние амортизаторы увеличенной длины, рассчитанные на лифт подвески 6-7'' фирмы Icon Vihecle Dynamics вместе с пружинами, а также задние амортизаторы. Лифт кузова был выполнен с помощью лифт-комплекта фирмы BDS. Стойки стабилизаторов (также от фирмы BDS) дополнили переделку подвески. Также были установлены другие главные пары с передаточным числом 4.88 от фирмы Nitro Gear. Приподнятый кузов и новые пары позволил установить колеса большего радиуса. Автомобилю подобрали шины Nitto Trail Grappler MT 35/12.5/17 и диски XD Series 811 RS2 17x8.5x139/150 BLACK.

 

 

Также на автомобиль установили новую выхлопную систему с трубами, гнутыми под углом в 45° фирмы MBRP.

 

 

В салон под сидения были установлены дополнительные ящики для хранения мелких грузов. Для удобного размещения техники в кузове также есть удлинитель кузова AMP Research. Для попадания в кузов и работы с грузами была установлена электрическая подножка Bed Step AMP Research.

 

 

Далее был модернизирован весь свет в автомобиле. Установлены новые дневные ходовые огни, а фары были переделаны под ксенон. На крыше – установлены габаритные огни и светодиодная балка. Еще одна световая балка установлена в переднем бампере.
Также были установлены силовые бампера спереди и сзади (фирма Fab Fours), лебедка (Kingone TDS-12000 SR), силовые пороги RBP RX-3, шноркель (Voland).
Этот проект от фирмы TruckGarage еще раз подтверждает, что функциональные внедорожники могут быть яркими, красивыми и подчеркивать индивидуальность своего владельца.

 

 

Информационный партнер TruckGarage

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить