+7(495) 506-35-37
Индивидуальность по-челябински

  Как часто в жизни нам не хватает ярких красок и индивидуальности! Вот и наш клиент из далекого, сурового Челябинска попытался разнообразить свою жизнь с помощью автомобиля. Он увлекается разными видами активного спорта и отдыха, много путешествует. Автомобиль ему нужен был для всех увлечений, но при этом – яркий, индивидуальный и не такой как у всех.    

В мире монстров

  В Москве на стадионе «Олимпийский» состоялось шоу монстр-траков, называемых еще бигфутами. Словосочетание monster trucks означает «чудовищные грузовики», а bigfoot - «большая ступня». И то, и другое подходит этим автомобилям. Еще бы: диаметр их колес составляет 66 дюймов (приблизительно 165 см)!  

Советы владельцу пикапа: как снизить расход топлива?

  Современные полноразмерные пикапы становятся всё экономичнее и по расходу топлива всё сильнее приближаются к легковым автомобилям. Производители постоянно соперничают друг с другом, заявляя для новых моделей всё меньший средний расход топлива, ещё пару лет назад звучавший, как ненаучная фантастика. Но что же делать владельцам пикапов предыдущих поколений, есть ли какая-то возможность для них уменьшить затраты на топливо? Оказывается, есть, мы собрали советы по уменьшению расхода со всего интернета, ознакомьтесь, возможно, вам что-нибудь пригодится.    

Присадки в топливо на дизельные двигатели - необходимость или блажь?

  Современные дизельные двигатели уже не напоминаю своих древних родственников, издававших много шума, дыма и гаммы запахов. Он превосходит по многим характеристикам бензиновые аналоги.      

Попади в центр: новая задача для владельцев Пикапов

  У владельцев пикапов еще не прошла обида за прошлогодний запрет на движение грузовиков в пределах ТТК, как Департамент транспорта Москвы представил проект очередного ограничения. В нем идет речь о создании так называемого грузового каркаса, состоящего из ряда улиц, за съезд с которых владельцам грузовиков с разрешенной максимальной массой более 2,5 тонны будет грозить штраф в 5 000 рублей.