+7(495) 506-35-37
Базой для создания послужила модель полноприводного универсала - Subaru Leone 4WD, Brat же стал мини-пикапом в стиле Coupe utility.
На этот автомобиль устанавливался оппозитный двигателем объёмом 1,6 — 1,8 литра и 4-скоростная механическая КП с подключаемым полным приводом.

Хотя он имел кабину, рассчитанную только на двух человек, пикап имел откидные сиденья в кузове, что позволяло транспортировать людей в кузове - такая вольность по отношению к безопасности, конечно в наше время встречается только в африканских странах. Благодая экономичности в условиях шоссе и полному приводу на бездорожье машина отлично подходила молодежи уже наездившейся на монстрах типа Chevrolet Blazer.

Brat
Сегодня этот аппарат можно очень редко встретить на дорогах США, скорее это игрушка для фанатов марки. Не буду утверждать, но кажется однажды машина с очень похожим силуэтом проехала мимо меня по московской улице. Есть примеры внедорожного тюнинга, донором для которого используется именно эта модель - комбинация плавных форм кузова исходного Brat, лифтованого, на больших внедорожных колесах с кенгурятником и "люстрой" - придает автомобилю хищный и агрессивный вид.

Кстати, один из известных владельцев данной модели автомобиля был президент США Рональд Рейган. Более 20 лет эксплуатации авто на ранчо в Калифорнии оставили у владельца самые лучшие впечатления о надежности пикапа. После продажи ранчо машина попала в частные руки, а потом в 2005 году была выкплена историческим фондом Young America’s Foundation и этот Subaru Brat красного цвета до сих пор хранится в резиденции Р.Рейгана в Калифорнии.

Фотогалерея пикапа Subary Brat
{gallery}news/subaru-brat{/gallery}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить