![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Давайте превратим эту тему В "У кого что ломалось" И будем слушаться максимыча...
Цитата:
Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит, не надо за мной. Колея эта – только моя! Выбирайтесь своей колеей (В. Высоцкий) Последнее редактирование от ankoll200_new : 22-10-2008 в 08:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Ответ собственно тут
http://www.pickupclub.ru/forum/showt...600#post175600 И еще итоги голосования на форуме http://forum.pickuptrucks.de/ относительно владения L200 51 % очень довольны, 30 % довольны, 8 % имели те или иные проблемы и 9 % процентов не доволбны машиной
Дмитрий Mitsubishi L200 Intense MT P19, Webasto Thermo Top E, E-Cruise, ARB standard roof grained canopy Последнее редактирование от Максимыч : 17-07-2008 в 08:53. |
|
|
||||
|
||||
|
год жгу на эльке 50ткм, эксплуатация по полной!!!
1. проблема кондея. Решена с помощью покупки доп карлсона. 2. менял вакуумный датчик подключения передка, но это по собственной вине. (неуспел защиту поставить, но говны полез). Всё прошло. 2. Аналагичная проблема отключения передка случилась опять тока без без моеё помощи. По гарантии поменяли вакуумный датчик, проблема ушла на две недели, щас опять с офицалами борюсь. Да в принципе всё.... думаю што если бы ездил на чём то другом так как сейчас на эльке , то рассыпалась бы. Доволен и рад!!! ![]()
|
||||
|
||||
|
Купили авто за 700-1000тыр рублей - ой рессора заскрипела, ой фара запотела или какая другая херня. Не кажется что мы размякли?, трудности забыли?
Л200 - отличный авто (ещё бы пошлины ввозные поменьше и цена около 500тыр - ваще супер)
L200 S83 A70 кунг керибой Bridgestone Ise 5000, Coper ST-C. Саратовская обл. Чем круче джип(пикап), тем дальше идти за Трактором Последнее редактирование от Максимыч : 17-07-2008 в 08:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю... У меня 7000 полет нормальный, пока не ломалось вообще ничего (ТТТ), даже пресловутого звона в коробке не наблюдается... Сначала думала проблема с кондеем, потом разобралась и поняла что проблема не у кондея а у меня
![]() Только жидкость в бачок омывателя заливаю и дизель в бак ![]()
Алла. L200 - мой земноводный ящер. Последнее редактирование от Максимыч : 17-07-2008 в 09:32. |
|
|
||||
|
||||
|
5000 тысяч ни пискнула не скрипнула тачка бомба
|
||||
|
||||
|
Выбирали компаньону пикап...Пробовал и мазду и форд и санье-все не то,Элька и попросторнее внутри и посимпатичнее,но он выбрал Мазду, она дешевле ,да и он на 20см пониже меня.Мне в Эльке хорошо,помещаюсь,ну в Наваре еще.Хочу поездить до ноября и пересесть на Варьку,а потом может опять на Эльку.Из поломок на 45000км левая ступица в хлам и рейка рулевая стучит.Сделаем и будем ездить.Машина класс
![]()
|
||||
|
||||
|
30тыс км. полета, 95% - асфальт.
"-": - заменил ступицу и ступичный подшипник - заменил обе противотуманки - неизвестный стук в рулевой - поскрипывание дверей при езде - какие-то скрипы в салоне - САМОЕ БЕСЯЧЕЕ аэродинамика такова - по низу весь кузов посечен камушками песочком, кое-где то металла. "+": - по трассе идет отлично - везет много и легко - динамика неплохая |
|
|
|||
|
|||
|
8 мес. - 31тык.
Хозяин моей эльке достался не самый хороший... В городе постоянно тяжести таскает как в кузове. так и на заднем сидении, загородом по грязи да по песку... ![]() После поездок по грязи и песку заскрипели рессоры... попросил друга попрыгать в кузове, сам в это время брызгал WD40, прошло... хотя меня и до этого не сильно беспокоило... Вся ветками зацарапана... ну да машина тут непричем... Только собрался ставить нормальную защиту, как сломал вакуумную муфту подключения передка... ну да сам дурак... надо было вначале защиту ставить. а потом по пенькам ездить... Я т-т-т, всем доволен! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скока-скока пробега? 5 тысяч тысяч километров?
| Mport05 |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|