Закрыть окно
Показано с 1 по 4 из 4.
  1. #1
    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Московская Область
    Сообщений
    112

    Проблема с задней межколесной электроблокировкой (обмарок 11)

    Столкнулись с проблемкой, на понижайке межколесная блокировка не включается, моргает соответствующий значек на панели. Кто то сталкивался, в какую сторону копать?
    Drivе2.ru - https://www.drive2.ru/o/megasvarshik1 и www.drivе2.ru/usеrs/mеgаsvarshik/

  2. #2
    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    205

    У меня не включался полный привод - не работал моторчик сервопривода - заводской брак был, по гарантии поменяли в 2011 году. Так же мигал значок полного привода и все.
    Причем что интересно - с помощью электронной диагностики определить неисправность невозможно, нет моторчике датчиков никаких. Три раза пытались мне в сервисе машину вернуть утверждая что все в порядке))) Просьба включить полный привод возвращала машину назад на диагностику.
    Пока кто-то не догадался прозвонить по старинке и вот тогда только нашли неисправность

    Но тебе для начала не мешало бы все же ошибки почитать, на всякий пожарный случай
    DODGE RAM 1500 Quad Cab Laramie

  3. #3
    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Московская Область
    Сообщений
    112

    Цитата Сообщение от takeshi Посмотреть сообщение
    ...Пока кто-то не догадался прозвонить по старинке и вот тогда только нашли неисправность.
    А что именно прозванивал? Там,в мосту торчит 6-пиновый,если память не изменяет, разъем. Видимо который есть датчик хола,а от него к муфте идет остальная проводка.

    Цитата Сообщение от takeshi Посмотреть сообщение
    Но тебе для начала не мешало бы все же ошибки почитать, на всякий пожарный случай.
    Ошибка какая то есть по блокировке,но я лично пока даже название ошибки не видел и надо найти теперь время
    Последний раз редактировалось аргонщик; 06.07.2016 в 13:48.
    Drivе2.ru - https://www.drive2.ru/o/megasvarshik1 и www.drivе2.ru/usеrs/mеgаsvarshik/

  4. #4
    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Московская Область
    Сообщений
    112

    Отпишу: эпопея, к счастью, закончилась просто - снятием и чисткой разъема на мосте.
    Drivе2.ru - https://www.drive2.ru/o/megasvarshik1 и www.drivе2.ru/usеrs/mеgаsvarshik/

↑ Вверх
Новости из мира пикапов

Похожие темы

  1. :: Скрип в задней подвеске
    Автор Farit_116 в разделе NP300
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.05.2015, 01:57
  2. вопрос по задней рессоре
    Автор ozin35 в разделе Navara
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.05.2014, 19:22
  3. Стук в задней подвеске
    Автор ЮричС в разделе NP300
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.02.2012, 13:45
  4. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 07.05.2010, 09:40
  5. Стабилизатор задней оси
    Автор flexa в разделе Mitsubishi
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.10.2009, 21:24

Теги топика

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика